14 Мар 2015
|
автор -admin

В сети появилась информация о том что на територии Великобритании в генетической лаборатории были выращены тайно более 150 эмбрионов гибридов животных и человека. Как оправдываются сами создатели этих химер их создавали якобы для изучения различных методов лечения всевозможных заболеваний. Хотя ранее комитет по генетическим исследованиям предупреждал всех ученых о тех кошмарных последствиях которые могут возникнуть у всего человечества после воплощения в жизнь теории создания химер человека и животных, так как эти изменения могут зайти так далеко что полностью изменят генетический код всего человечества ипоявления новых не жизнеспособных видов которые просто не смогут выживать в окружающей среде в таких непредсказуемых формах.

гибрид человека и свиньи

Такие игры в БОГА могут привести просто к ужасающим последствиям. Эти 150 химер человека и животных которые содержали смешаннный генетический материал были созданы уже после введения закона о запрете исследований над эмбрионами человека который был принят международным комитетом генетиков в 2008 году. Хотя по словам этих же самых ученых есть и положительные стороны этих технологий. Они приводят несколько примеров они создали мышей с человеческими хромосомами такая технология по их словам может дать возможность создавать новые формы лечения целого ряда сложных заболеваний, так же они успешно пересадили клетки извлеченные из человеческого зародыша в мозг мыши и клетки человека прижились и начали делиться таким образом мыши получили возможность очень быстро обучаться.

Коза Гибрид в Палестине …

Так же благодаря технология скрещивания человека и животного ученые научились выращивать человеческие органы внутри свиней всего за 12 месяцев. Хотя не совсем понятно если человеческий орган вырастает внутри свиньи будет ли это человеческий орган на 100 процентов и насколько такие жизнедеятельность таких гибриды будет контролироваться учеными.

 Дополнительные удачные примеры были упомянуты в журнале «Слэйт «: козы, которые дают человеческое молоко, анальная анатомическая структура, внедренная в тело мыши, и врачи,которым удалось внедрить человеческую иммунную систему в животное. И все -таки, это только те проекты, о которых мы знаем официально из сми . Наверно, имеются дополнительные засекреченные эксперименты, о которых на сегодня неизвестно. Создание Гибрида человека и животного не исключено, но люди продолжают вести споры о том, перевесят ли выгоды возможные риски.

ПРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНО РЕАЛЬНЫЙ ГИБРИД КОЗЛА И ЧЕЛОВЕКА НА ВИДЕО!

САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ГИБРИДЫ ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОТНЫХ НА ВИДЕО